央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

“联姻”法拉利 摩托罗拉i867跑车附体

发布时间: 2012年09月06日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 驱动之家

手机控
本本控
平板控

  据摩托罗拉官方消息,公司最新推出了定制版的Android智能手机Motorola i867 Ferrari,作为最大卖点,该手机是以法拉利汽车为主题的一款智能手机,整个设计风格都来源于法拉利458。

  Motorola i867 Ferrari采用夺目的红色主题,外观设计非常醒目:机身背部犹如汽车的引擎盖,盖子背部上印有摩托罗拉的和黄色的法拉利logo,尾部还有进气口设计。

  此外,摩托罗拉还专门为该款定制机提供了独家的法拉利套件,包括专门的钥匙圈、皮套、贴纸和车载充电器。而在机子系统内部也预装有定制的个性化壁纸和铃声。

  除却法拉利的噱头之后,Motorola i867 Ferrari配置比较一般:3.1英寸触摸屏幕、300万像素的摄像头、2GB存储(可扩充至32GB)。不过,该机还支持摩托罗拉移动iDEN技术的 PTT功能,支持Wi-Fi和蓝牙、集成GPS,而且内置有定制的个性化壁纸和铃声。

  由于是以法拉利之名,所以Motorola i867 Ferrari价格不菲,无锁裸机售价为871美元,折合人民约5500多元。

责任编辑:张策

热词:

  • 摩托罗拉
  • Android
  • 法拉利汽车
  • 新闻
  • “联姻”法拉利 摩托罗拉i867跑车附体

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1