央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

佳能IXUS 510 HS无线传输功能试用

发布时间: 2012年09月06日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  WIFI新体验:照片凌空传电脑

  常规情况下,我们是如何将拍摄的照片导入到我们的电脑里的呢?有人会说,我有读卡器可以将相机卡里的照片导入电脑,还有人说我有随机的连接线也可以将照片导入电脑。不过,当我们外出旅行没有以上传输工具的话,又该怎样将相机拍摄的图片传入电脑呢?佳能IXUS 510 HS数码相机为我们想到了第三种解决方案,那就是通过相机内自带的WIFI功能,将相机与电脑进行连接,从而解决玩家照片传输的问题。

  

  佳能IXUS 510 HS无线传输试用

  ·WIFI新体验:照片凌空传电脑

  佳能IXUS 510 HS是佳能首款引入WIFI功能设计的卡片相机,这样的设计虽说并不是什么独创的技术,但不可否认在过去的几年时间里,随着无线技术的广泛应用,民众已经开始习惯了随时随地共享信息共享照片的生活方式。

  

  佳能IXUS 510 HS

  正如笔者之前提到的,当我们外出和朋友们又玩 的时候,大家非常愿意在第一时间将自己看到的、遇到的风景与朋友们分享。但如果我们因为出门在外而没有合适的连接线或者读卡器将相机里的图片导入电脑的 话,又该如何将拍摄的照片与远方的朋友分享呢?别着急,今天这篇文章,笔者就来教大家如何使用IXUS 510 HS的WIFI功能将照片“凌空”传入电脑。

佳能IXUS 510 HS无线传输功能试用

留言评论

860010-1128030400
1 1 1