央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

让美女爱不释手 时尚唯美自拍相机推荐

发布时间: 2012年09月06日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 蜂鸟网

手机控
本本控
平板控

  女人爱自拍,尤其是美女更为爱,只为了能够把自己最美好的一面记录下来。不说很多美女其实面对别人镜头时会害羞、尴尬、不自信,只说自己的美,当然 唯有自己最了解。近几年,随着女性摄影用户队伍越来越壮大,各大摄影器材厂商也开始尤为注重女性用户的需求,纷纷推出了各色美颜相机。虽说PS这个东西已 经基本家喻户晓了,但是如果能够直接用相机就拍摄出美丽动人的照片,那么各路美女们,自然也会更为欣喜的接受自己相机“直出的真色自我”!

  

  我爱自拍 细数那些让美女爱不释手的产品

  介绍自拍之前,先分享几个自拍的要点:,首先就是光线的问题,柔和的光线会让自拍照大大加分,可以在自拍前拿着相机原地转一圈,找到一个背景和光都满意的 角度开拍,再来就是角度跟表情,找到自己的黄金拍照角度怎么拍都安全,表情也是,自拍时一定要多换表情,不要出现张张雷同的现象就OK啦!

  当然,自拍最重要的,就是你的好伙伴相机,轻巧是不可避免的,否则纤纤美女如何单手拿的动,最好能有翻转屏,这样自拍时可以随时看到自己的状态,方便调整,而最最重要的,是要有美颜模式,因为尽管是美女,尽管有PS,我们还是爱相机直出的效果!

  让美女尖叫的神器——卡西欧TR150

  为什么首先要介绍卡西欧TR150呢,相信只要是爱自拍的美女就没有不懂的,如果你不懂,从它刚上市的售价到如今的售价一对比就明白了,笔者记得刚上市的TR100不过一千多点,而如今,限量版的蜜桃粉已经飙升到5999,并且还是一机难求。

  

  卡西欧TR150是继TR100之后推出的升级产品,采用了一颗1/2.3英寸高速背照式CMOS,具有1210万有效像素,搭配21mm广角镜头,具有Full HD摄像以及高速防抖功能,全新推出的炫彩色系以及高达12种美肤级别的选择,总是让人爱不释手。

  

  自拍样张

  卡西欧TR150机身尺寸为122.8×59×14.9mm,不包含存储卡的重量约为155g。仅为手机般的大小,360°旋转外框设计,搭配可旋转270°触摸屏,让自拍轻松随意。

  

  自拍样张

  12种美肤级别,可以根据皮肤需求自由选择,轻松将脸上的小斑点、小痘印淡化甚至消失,让皮肤看起来更加的白皙水嫩。360°旋转外框设计让你可以轻松拍摄出不同角度的自拍照片,需要注意的是,自拍时眼睛要看着镜头而不是屏幕哦。

  编辑观点:

  对于TR150,除去器材编辑的身份,仅仅作为一个爱美的女生,真的是爱不释手,如果你也是一个喜爱自拍,热爱美丽的人,那么推荐你使用,只是4999-5999的价格,真的是略贵,但是俗话说美丽无价,不是吗?

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 防抖功能
  • 数码相机
  • 自拍相机
  • 让美女爱不释手 时尚唯美自拍相机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1