央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

索尼RX100火爆依旧 日本最受关注DC榜

发布时间: 2012年09月06日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

手机控
本本控
平板控

  转眼已到九月份,天气开始渐渐转凉了,与之不同的是,相机市场依旧非常火热。近段时间又有不少新相机发布上市,比如松下LX7、FZ200以及尼康P7700等等,而作为更偏向专业与便携机型的日本消费者来着,这些新品相机自然很和他们的胃口,所以在新一期的日本最受关注DC排行中这几款新相机都有很不错的关注度。

  

  日本知名网站“KAKAKU”排名

  纵观榜单,不得不叹服索尼RX100的“坚挺”,从四个月前上市空降冠军直至现在,一直无其他机型能撼动它第一名的位置。不过这也在意料之中,集高像素大传感器于一身的RX100不仅专业性能强劲,同时小巧的机身更是让不少消费者折服,所以我很期待之后会是哪款相机能PK掉小个头大智慧的索尼“黑卡”。下面,一起来看看本期日本最受关注DC的具体排行情况如何吧。

索尼RX100火爆依旧 日本最受关注DC榜

留言评论

860010-1128030400
1 1 1