央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

身材相宜 市售4.3英寸智能手机推荐

发布时间: 2012年09月06日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  4.3英寸屏幕在昔日曾经是一个巨无霸手机的标配,而在目前随着大触屏产品的普及,更大的4.6、5英寸甚至5.3英寸手机都逐渐进入市场,手机 的机身也开始逐渐的轻薄化。在目前,4.3英寸的手机已经成为兼顾显示效果以及身材的一类选择。下面我们就来带大家看看市场里的一些出色4.3英寸智能手 机吧。

  诺基亚Lumia 900

  参考价格:2399元

  诺基亚Lumia 900是一款新的旗舰级产品,它的性能不俗,而且配备了4.3英寸大屏,屏幕相比之前的产品更具冲击力,显示分辨率也更高一些。

  

  诺基亚 Lumia 900作为Lumia 800升级版,在外形设计上改变不大。配备了4.3英寸电容屏,支持多点触控,主频材质为AMOLED,分辨率达到900×480像素。外观大气,棱角分明,11.5mm超薄设计紧跟当今时尚。

  

  在硬件方面,诺基亚 Lumia 900搭载了主频为1.4GHz的高通Snapdragon APQ8055+MDM9200处理器和512MB RAM,自带16GB存储空间,诺基亚Lumia 900内置了与Lumia 800相同的支持720P视频录制900万像素摄像头,还增加了前置摄像头。系统方面,诺基亚 Lumia 900搭载了Windows Phone 7.5的Mango系统。同时它配备了一块1830mAh的锂电池,续航时间有所增强。

  [产品名称] 诺基亚Lumia 900

  [销售价格] 2399元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 4.3英寸
  • 智能手机
  • 推荐
  • 身材相宜 市售4.3英寸智能手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1