央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

目前最顶级 8大四核处理器智能手机推荐

发布时间: 2012年09月06日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/王亚南

  四核处理器是目前手机硬件当中最为顶级的配置之一,虽然常态来说双核处理器与四核处理器之间实用性差别并不是很多,但那毕竟是常态情况下,在运行大型游戏或者复杂操作时四核处理器的优势就凸显了出来,而且毕竟它是一种更新技术的代表,所以在经济能力相等的情况下,四核机型当仁不让的成为了众多人的首选。现今四核产品数量并不是很多,但它的增长趋势却比较凶猛。本期就为大家盘点出来八款配有四核处理器的智能机型,毫无疑问从硬件角度来说它们都是最顶级的。

  声明:以下八款四核手机不包括曝光期/未上市/需要等待太久开卖的产品。

  三星i9300

  虽然三星I9300并不是首款出现的四核处理器智能手机,但是该机在所有四核手机当中无疑是人气最火热的一款。该机内置有一颗1.4GHz主频的Exynos四核处理器,而且它在GALAXY SII的基础上进行了升级,这款I9300不仅仅只加入了四核处理器,同时在内置性能方面也有着更全面的提升,比如说智能休眠社交分享等方面的人性化服务,能够带给你更为实用的表现。

  

  三星I9300采用简洁的直板全触控造型,圆润的边角设计也带来了较好的时尚感。在其正面配备了一块4.8英寸的电容触摸屏,分辨率高达1280x720像素,结合机身背部一枚同时支持1080P视频录制的800万像素摄像头,整体给大家带来了出众的显示效果以及拍摄能力。内置当中它搭载了Android 4.0的智能操作系统,同时一颗高主频四核处理器则保证了整机优秀的操控性能。

    

    

  编辑点评:

  可能是因为关注众多,所以才会相应的出现争论,虽然发布时有着不小的争议,但是后续过程中三星I9300销售火热的事实,足以证明了该机在人气方面的表现。当然它配备的出色功能肯定是用户关注它的主因,如果你实际体验过该机的话那么相信你会被它四核处理器所带来的流畅性所吸引。现阶段行货I9300报出了不足4300元的售价,有需要的朋友不妨考虑考虑。

  三星I9300(行货)

  [参考价格] 4289元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 智能手机
  • 魅族
  • 推荐
  • 目前最顶级 8大四核处理器智能手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1