央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

力求稳定 经典单反光学防抖镜头大推荐

发布时间: 2012年08月24日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 蜂鸟网

手机控
本本控
平板控

  最近几年,数码单反相机配套的镜头产品不光在光学结构提升画质方面有了明进步,在人性化设计的辅助系统方面也有了较大的改进。其中防抖技术的运用可以说明显地提升了用户在拍摄时的成功率,是一种较为热门的对比性技术。那么目前市场上有哪些镜头加入了此技术并且还比较受欢迎?!请看笔者的推荐。

  经典防抖镜头推荐

  佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头

  佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头是一款符合“一镜走天下”拍摄风格玩家使用的镜头,也是佳能某些单反产品的套机中的套头。它的广大变焦范围对于在暑期出游的朋友的来说使用起来很 方便,这款产品也具备了IS防抖功能,能够在长焦端上保持相对稳定。它的最新参考报价大约在3500元左右,绝大多数产品为从套机中拆出来的版本。

  佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头

  EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS是佳能推出的首支EF-S系列大变焦比镜头,涵盖从广角到长焦的焦距范围(35mm换算相当于29-320mm),适用于配备APS-C尺寸CMOS 图像感应器的EOS数码单反相机*,满足摄影爱好者对便携性和高性价比的要求,使镜头产品线更完善。

 

  佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头

  在手持相机拍摄时,EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头的IS光学防抖效果显著,相当于提高约4档快门速度,即使在昏暗环境或室内拍摄,也能获得清晰的影像。

  佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头

  另外镜头可以自动判断是否为追随拍摄,从而自动调整防抖方式,提高追随拍摄的成功率。镜头的光学结构是12组16枚镜片,其中包括2片UD超低色散镜片和2片高精度玻璃模铸非球面镜片;通过优化镜片位置和镀膜技术,减轻眩光和鬼影现象,提高镜头的光学素质。

  镜头的最近对焦距离在整个变焦范围内都是0.45米,有出色的近摄功能。采用圆形光圈设计,可以拍摄出美丽的虚化效果。EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头还设置了变焦环锁定装置,在开启锁定后可以防止镜头自动伸长以避免剐蹭,从而更好的保护镜头。镜头的材料选用了环保的无铅玻璃。滤镜口径是72毫 米。

  

佳能 EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
镜头定位 APS画幅镜头
镜头用途 长焦镜头
镜头结构 12组16片
滤镜尺寸 72mm
最大光圈 F3.5-5.6
最小光圈 F22-F38
光圈叶片数 6片
等效焦距 28.8-320mm
产品特点 涵盖广角到长焦的11倍超大变焦比镜头带IS防抖功功能,效果相当于提高约4档快门速度采用两片UD超低色散镜片和两片非球面镜片,带来出色画质优化的镜头镀膜及镜片位置,有效抑制鬼影和眩光全焦距范围内最近对焦距离0.45米采用圆形光圈,具有出色背景虚化效果高速CPU和优化的对焦算法,带来高速自动对焦配备镜头变焦环锁定装置,方便携带
包装清单 佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS x1遮光罩EW-78D x1镜头盖E-72 x1镜头软包LP1116 x1
责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 镜头
  • 佳能
  • 尼康
  • 央视网_IT
  • 导购
  • 力求稳定 经典单反光学防抖镜头大推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1