央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

进入轻薄时代 长续航给力笔记本推荐

发布时间: 2012年08月24日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  每个时代都会有一个口号,那么如今的笔记本时代是什么呢?其实轻薄应该属于这个时代。

  纵观当下的笔记本,轻薄的笔记本越来越成为人们所关注的焦点,其实这个也是非常容易理解的。笔记本的设计初衷就是方便人们拿着电脑办公娱乐、而如今的笔记本越来越薄,性能越来越强、续航越来越给力、这也完全是历史的必然。

  说了那么多轻薄,接下来编辑就为大家推荐一些轻薄的笔记本产品,我们马上来看看。

  华硕S46配备了14寸显示屏,配备了光驱装置,这在超级本产品中并不是很多见。此外,华硕S46采用Intel第三代Core处理器,起始价格5499元。

  华硕S46

  处理器方面,华硕S46采用的是Ivy Bridge Core i5系列处理器,存储方面提供1TB HHD或者256GB SSD方案,且支持Intel的WiDi无线显示技术。

  华硕S46

  接口和功能方面提供了3.5mm耳机输出接口和MIC接口,提供2个USB2.0接口、1个USB3.0接口,另外还提供了VGA和HDMI视频输出接口,支持LAN/RJ45无线网络功能。

  

华硕 S46
产品类型 家用
处理器型号 Intel 酷睿 i5 3517U
处理器主频 1.90GHz
内存容量 8GB
硬盘描述 SATA接口
光驱类型 DVD刻录光驱
屏幕尺寸 14.0英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel GMA HD 4000
显存容量 共享内存容量
摄像头 内置30万像素高感光摄像头
蓝牙 支持
数据接口 USB2.0,USB3.0

  编辑点评:在华硕众多轻薄产品中,Taichi(太极)和ZENBOOK可以说是有着炫目的外形又有着无与伦比的性能,定位比较高端。那么华硕需要推出售价更亲民,性能调校更适合普通大众的超极本机型来稳固自己的轻薄本阵容,于是我们今天看到S46超极本便应运而生。 相信它的高性价比,一定会让你刮目相看。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 导购
  • 华硕
  • 三星
  • 央视网_IT
  • 进入轻薄时代 长续航给力笔记本推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1