央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

千元CMMB智能 三星S6358深入评测

发布时间: 2012年08月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  前言:凭借着Galaxy系列Android手机的出色表现,三星近两年的业绩扶摇直上,一举成为了全球头号手机制造商。而除了继续稳固中、高端市场,三星也不忘以千元级产品抢夺低端市场,近日,三星就联手中国移动推出了一款面向年轻用户的入门级智能手机——移动版Galaxy Ace Dear(S6358)。

  三星S6358

  作为一款入门级智能手机,三星S6358配置与功能还是讲求实用为主的原则,而中国移动3G服务和CMMB手机电视则为它增色不少。考虑到价格 平易近人,对于许多一直神往Galaxy手机而又预算不多的消费者来说,这款手机还是很具吸引力,受到了不少用户的关注。那么,到底这款三星S6358会 有怎样的表现呢?

  三星S6358

  3.5英寸屏幕深刻移动烙印

  三星S6358延续了三星Galaxy系列的设计风格,拥有3.5英寸HVGA(480×320像素)分辨率屏幕的它,从正面看几乎就是一个迷你版的Glaaxy S2,这个辨识度颇高的造型应该会让这款手机在一众同价位产品里显得很出挑。

  正面造型

  中国移动定制手机都会在机身留有印记,这次三星S6358也不例外,屏幕上方的G3标识直接表明了它的定制身份。而由于定位原因,三星S6358屏幕上方并没有配备前置摄像头,无法进行视频通话,这也稍稍让人感到遗憾。

  屏幕上部

  与Galaxy S2等许多三星Android手机一样,S6358屏幕下方也是采用了菜单、Hone及返回的经典按键设计,其中使用频率最高的Hone键一如既往的保持了三星的风格,采用了实体形式,操作感较虚拟的触控键更加真实。

  屏幕下部

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 三星
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 千元CMMB智能 三星S6358深入评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1