央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

四核是基础 联想乐Phone K860功能揭秘

发布时间: 2012年08月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  短短的一周时间内,我们已经相继为大家展示了联想乐Phone K860的全面评测以及K860装配的800万像素超级相机的独特功能。与此同时,我们也了解到联想为何要将产品设计成5英寸屏幕+四核处理器,其实归根结底还是要为用户呈现出最好的操作体验。既然谈到了体验,那么我们就不得不谈谈乐Phone K860在系统方面的优势。

  联想乐PhoneK860功能揭秘

  先来说说K860给我个人的感觉吧,首先,它搭载了Android4.0操作系统,同时对系统进行了二次研发,也可以被称之为是乐Magic安卓4.0。之前乐Phone系列的四叶草元素从以前的捆绑式变为了可自定义式,四叶草上的功能也都是可以更换的。这应该算得上是联想在UI界面上的一次革命性改变了。

 四核是基础 联想乐Phone K860功能揭秘

  K860解锁界面/天气动态特效

 

  K860不同的主题UI

  不过我们也或多或少的感受到了之前在乐OS操作系统上的一些出色设计的传承。例如圆形图标的样式,在应用程序列表中一眼望去,整齐划一的图标可以为用户带来很舒适的视觉体验,而UI界面在视觉体验上的优良与否也往往决定了“上层建筑”。另外,一些好的UI设计创意也体现在了K860当中,例如各种视觉效果精美的窗口小插件、大数字虚拟键盘的按键等等。

 

  K860下拉菜单/多任务栏

 

  K860四叶草添加快捷键/应用程序列表

  在实际的滑动界面体验方面,联想乐Phone K860也给我留下了深刻的印象。基础的滑动操作丝毫没有任何卡顿感,而且由于配备了5英寸720p AH-IPS材质屏幕,因此显示效果也非常细腻。可视角度以及强光下的清晰度也得以增强。虽然现在用户都在抱怨“四核用不上,双核足够用”,但其实你亲自操作一下,还是能看出之间的不同的,更何况在“大屏+高分辨率屏幕+硬件=用户体验”的时代,每一个环节都是至关重要的。

 

  K860内置主题/添加主屏幕页面

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 联想
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 四核是基础 联想乐Phone K860功能揭秘

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1