央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

TD-SCDMA+WCDMA 酷派8950评测

发布时间: 2012年08月24日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  当手机成为我们生活中不可或缺的一部分之后,“安全”也就成了让人无法忽视的问题。人们最早开始对手机安全问题有所意识,是在手机病毒刚刚冒头的时候;而现在,当我们的手机不再仅仅是通讯工具,而是承载着各类重要信息的生活必需品之后,安全问题就更加成为用户心中难以抹去的担忧了。虽然大部分厂商目前仍然将重点放在硬件提升上,但酷派却将视线聚焦在了安全服务中。而酷派8950则正是一款以云安全为主推功能的商务手机。

  云安全为数据护航 巨屏双模酷派8950评测

  酷派8950是一款设计非常大气的手机。黑色的机身足够彰显用户的稳重与气派,而前面板周围一圈金属质感的装饰边框也让手机整体更加亮眼,商务气息扑面而来。由于手机后盖采用了网纹设计,所以握在手中非常好掌控,不会发生滑落的情况,而且这种设计也能够有效地防止沾染指纹,在当前的智能手机中也是一种较为主流的设计。

  酷派8950机身设计尽显商务

  酷派8950配备了4.98吋WVGA(960×480)屏幕,这款手机所使用的TFT屏幕运用了夏普ASV技术,能够增加屏幕亮度、可视角度及对比度。虽然屏幕有接近5吋的惊人尺寸,但酷派8950的机身其实非常便于掌握,这主要是由于酷派8950这块4.98吋大屏采用了窄长的设计,虽然官方没有给出具体的长宽比,但从视觉上来看,比较接近与16:9或是2:1这样的比例。酷派8950的机身三围仅有145×68.5×9.98毫米,宽度比采用4吋屏的酷派5880仅仅增加了4毫米,搭配9.98毫米的纤薄机身,让单手持机变得并非不可能。关于这款手机已经推出过《大观Ⅱ真机现身 5.0吋大屏酷派8950图赏》,感兴趣的朋友可以点击查看精美的机身外观图。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 酷派
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • TD-SCDMA+WCDMA 酷派8950评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1