央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

三星四核机皇 Galaxy Note 10.1初体验

发布时间: 2012年08月24日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  若将时间往前推移10年那时的手机还谈不上智能,如果是五年前就正是笔记本电脑市场燃起星星之火的时候,而两年前平板电脑的概念才开始深入人心。当这些产品一个个走上历史舞台的时候可能很单纯也很迷茫,想法很好却受制于科技发展的前进步伐有些缓慢。

  如今,曾经看似没有交集三者,因为制造工艺的提升以及人们对于简单生活方式的追求而站到了一起,手机与平板交融的Phablet,平板与笔记本结合的Ultra Tablet也让消费者心中的一个疑问变越越来越明显:“平板电脑会成为那个融合三者于一体的终结者么?”

  想想看,我们需要用手机打电话、用笔记本办公、用平板电脑休闲娱乐,如果非说要在这三者之间做出个选择去取代另外的两种产品的话,相信多数人都会为平板电投上一票,特别是在见到了手中的这台三星的Galaxy Note 10.1平板之后,笔者也更加坚定了这个信念。

  贴合实际情况,在面对节奏紧张的工作生活时,企业中的白领和管理者们往往崇尚轻量化的工作方式,而回到个人生活中时又希望一切从简,最好做什么事情都不要动脑子,于是人们自身对于复杂事情的排斥让我们感觉到自己有点变懒了。有时可能我们会想:

  做一份幻灯片重要的是你以何种方式将它展现出来;打一个电话可贵的是不用担心因为手机没电而断线;玩一局游戏享受的是不复杂的操作与全身心的放松;这一切,一部Galaxy Note 10.1便可以做到。

  三星Galaxy Note 10.1平板电脑

  当平板电脑可以通话也可以用来原创内容的时候,我们是否还要凭借之前那些产品留下的坏印象去抱怨它?是否还要在充满怀疑与批判的大环境下否定它?为什么不在梦寐以求的产品摆在我们面前时候去感受科技进步带来的乐趣?

  机身右下角的Spen电容触笔

  这台三星Galaxy Note10.1平板电脑弥补了Galaxy Note手机所没顾及到的市场,拥有了更大的屏幕尺寸,更快的四核处理器,更适合人手握持的Spen触笔,加强后的Touchwiz 5.0系统更是支持分屏双任务操作,最后它还保留了通话功能。已经准备好向手机与笔记本电脑发起挑战的它是高端上商务人士生活工作的最佳选择,貌似也是唯一选择。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 三星
  • 平板电脑
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 三星四核机皇 Galaxy Note 10.1初体验

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1