央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

首款亲民全画幅 尼康D600指标全面预测

发布时间: 2012年08月14日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  平价全画幅相机,这是多少人心中的期盼,在尼康D700发布后不到1年的时间全网就充斥了各种各样的传言,期间也出现了包括D400、D500、D600、D900乃至于D700s之类的型号,不过在2012年的夏天这台相机可以说基本落听,他就是传说中的尼康D600。这台即将发布的平价全画幅相机受到了诸多朋友的关注,而今天笔者就给大家带来这台相机的全面猜想。

  期盼期盼还是期盼 何时能来到

  其实早在今年春天的时候,也就是尼康D800发布之后很快D600的相关信息就传了出来,当然了另外一组来自传说中泰国工厂的照片则来自3个月前的某个人的手机。对比了目前所有尼康的相机以及经过各种技术手段验证之后,笔者认为这些图片是相当真实可信的(当然如果那是个塑料壳子就另当别论了)。

  在NikonRumors上这半年讨论最为热烈的就是尼康D600

  所以说今天的文章内容很简单,就是给大家收集整理目前所有的信息,当然同时再加上一些笔者自己的看法,目标嘛非常简单,推算出真正的D600应该是什么样子,就让我们一起来进入文章部分吧!

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 单反相机
  • 尼康
  • 预测
  • 央视网_IT
  • 首款亲民全画幅 尼康D600指标全面预测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1