央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

国货双杰 新魅族MX对抗华为Ascend D1

发布时间: 2012年08月14日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  在7月中旬,继发布四核版魅族MX之后,魅族又为我们带来了全新的32纳米新双核魅族MX。在价格维持在2399元的同时,全新的双核版魅族MX也进行了多项改进。例如电池续航能力从之前的1600毫安时提升到现在的1700毫安时。搭载了全新的Flyme 1.0操作系统。并且在信号方面、功耗方面、散热方面都有了一定的改善。这也让这款全新的双核版魅族MX在国产手机中颇具竞争力。

  另一方面,华为作为国产知名手机厂商,在双核领域也是频频发力。前段时间正式上市的华为Ascend P1就凭借着出色的外观以及主流的配置取得了不俗的销量。而随后,另一款在今年MWC2012大会上亮相的华为Ascend D1也悄然来到我们身边。4.5英寸720p IPS屏幕,双核1.5GHz处理器,Android4.0系统,800万像素摄像头以及1800毫安时电池都是它的亮点所在。

  新双核MX对抗Ascend D1

  那么两款定价相似的智能手机之间究竟有何相似点和不同点呢?对此,本文我们将会针对32纳米双核版魅族MX与华为Ascend D1来一场全方位对比。开始评测前,我们首先还是来看看两款手机的配置参数对比。

  魅族MX全新双核参数对比华为Ascend D1

  如今,四核手机已经降破了2000元大关。这对于双核手机市场将会造成很大的压力。不过在如今硬件配置逐渐退居二线的时代,各个手机厂商将会在功耗、系统服务、产品特色等方面进行厮杀角逐。而在这些方面,无论是魅族还是华为都具备一定的优势。闲话不说,马上开始今天的尖Phone对决!

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 魅族
  • 华为
  • 评测
  • 手机
  • 央视网_IT
  • 国货双杰 新魅族MX对抗华为Ascend D1

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1