央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 厂商动态

华硕PadFone动态切换技术对外发布

发布时间: 2012年08月14日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  对于华硕PadFone变形手机来说,除了其独特的“手机+平板+上网本”三合一惊艳设计和强悍性能表现外,其留给人最深刻印象的莫过于其动态显示切换技术所带来的神奇应用体验,即“瞬间,手机变平板”。通过DynamicDisplay动态显示切换来实现从手机界面至平板界面的瞬间切换。这不仅是华硕的创新,同时也将是智能手机在应用方面未来发展的主流方向。

  众所周知,由于手机与平板电脑的屏幕尺寸、布局不同,很多程序都很难同时适用于手机和平板装备。想要获得良好的体验就不得不同时安装某个应用程序的手机版和平板版,这无疑会影响用户的使用体验。而华硕动态显示切换技术开发之后,APP应用程序就可以很顺利的从手机模式切换至平板模式,不再需要重新打开就能够使用,让用户能够获得完美的“变形”应用体验。

  继日前发布了数十款支持动态显示切换技术的安卓平台主流热门APP后,近日,华硕PadFone变形手机正式面向APP应用开发者发布了动态显示切换模拟器及开发指南,这将为广大用户带来更多神奇、好玩的瞬间,开发更多从小屏到大屏完美切换的APP应用。

  此次针对开发人员开放的动态显示切换技术模拟器,鼓励更多APP开发人员将动态显示切换技术应用于更多APP程序。APP移动开发人员可随时到华硕官网进行下载。在华硕提供的压缩包中,不仅有开发指南、模拟器教程,还有PadFone变形手机系统的镜像文件。其模拟器教程更是精细到了动态显示切换技术开发的每一步,APP开发者很容易理解。而此次华硕以公开开发指南的方式,不仅推动APP开发者的新一轮热情,也可以看到华硕手机对于Android手机的态度是非常积极的。

华硕PadFone动态切换技术对外发布

留言评论

860010-1128030400
1 1 1