央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

时尚主流之选 年轻一族最爱多彩平板盘点

发布时间: 2012年08月14日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  时下,年轻人要是没有一款平板,那么就是真的OUT了。当平板开始成为人手必备的娱乐工具的时候,我们看到各大厂商都推出了不同类型的平板,这些平板不但在尺寸上有所不同,更重要的就是在外观和体验上也都有着不同的区别,相信可以满足不同层次的朋友选择。

  下面,编辑就为大家推荐一些平板,这些平板不但体验好,当然最重要的就是外观够酷,够靓,色彩缤纷的机身绝对满足时下年轻人对于多彩的需求。

  新2012年7月20日国行版新ipad正式上市,目前商家对苹果iPad3(新iPad)16G/WiFi版报价3550元,喜欢的朋友不妨关注下。

  

  新iPad推出也有一段时间了,但是虽然依然拥有很高的关注度,但叫好不叫座,很多iPad2的用户并不是太愿意花钱升级。但如果你是一个手头上还没有平板产品,又想入手一台平板的话,新iPad自然就是最好的选择。

  新iPad的Retina显示屏拥有2048×1536分辨率,色彩饱和度比iPad2提升44%,在同样9.7英寸的屏幕空间内,像素数量更 达到惊人的310万之多。这是iPad 2像素数量的4倍,比HDTV甚至还多100万像素。这些像素非常密集人眼在正常观看距离下已经难以分辨单个像素。当你无法看到像素颗粒时,就会看清整张 图片、整篇文章或是整个游戏画面。这种观赏方式令人赞叹。

  

  苹果iPad3(新iPad)16G/WiFi版的A5X 芯片让显示屏表现更带劲,若不是有了强劲的新款A5X芯片,Retina显示屏就不可能配备于全新 iPad。除了为显示屏上310万像素中的每一个像素提供动力外,它所具备的四核图形处理能力让你用苹果iPad3(新iPad)16G/WiFi版 执行的每项操作都格外灵敏。从轻扫、滚动和双指开合等简单操作,到使用全新 iPhoto 编辑照片、在 iMovie 中应用滤镜和转场效果以及玩游戏等大型任务都无一例外。

  编辑点评:

  新iPad对于新入手的用户来说还是比较实惠的,毕竟其系统等个方便都优化得十分好,软件也十分丰富,越狱后简直如虎添翼。有需要的朋友不妨关注一下。

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 平板电脑
  • 时尚
  • 盘点
  • 时尚主流之选 年轻一族最爱多彩平板盘点

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1