央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

最少也有4英寸 大屏移动TD安卓手机推荐

发布时间: 2012年08月14日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/庞超

  针对目前大屏手机的发展趋势,中国移动联合推出了名为“大块头有大智慧”的手机终端战略,所谓“大块头”指的是中国移动TD手机将具备大屏幕。中国移动目前已经推出了一系列“4英寸屏”,甚至更大屏幕的定制手机。而“大智慧”则是指很高的处理器速度,智能操作系统。面对越来越激烈的手机终端竞争,中国移动现在已紧密结盟三星、酷派、摩托罗拉、HTC等厂商,推出了一大批优秀的大屏移动TD安卓智能手机,如果您是一位中国移动下的用户,那么这篇文章将对您日后的购机很有帮助。

  4.19英寸:三星B9062

  4.19英寸是一个不经常能够看到的屏幕尺寸,和4.2英寸其实区别也并不明显,因此往往也被忽略掉了。这款三星B9062是目前市场上并不多见的采用该尺寸的手机,同时该机也是最新上市的一款机型。该机虽然在外观上延续了Galaxy系列的风格,但是在网络方面不仅可以支持TD-SCDMA网络与GSM网络同时在线,在漫游时还可以自动切为WCDMA制式,真正实现了全球漫游。

  

  图为 三星B9062

  三星B9062整体设计依然延续了Galaxy系列风格,最具标志性的就是屏幕下方的实体Home键。手机屏幕大小为4.19英寸,分辨率为WVGA,显示效果还不错,手机摄像头像素为500万级别,在LED补光灯的辅助下能拍照让人满意的照片。同时,该机还配备了一颗1.4GHz处理器,512MB RAM和8GB的可用空间,整机性能不俗。另外,这款手机还搭载了热门的Android智能系统,并支持TD-SCDMA网络。

    

  图为 三星B9062

    

  图为 三星B9062

  编辑点评:

  作为Galaxy系列的新作,三星B9062最大的卖点是中国移动TD+GSM双卡双待、国外漫游可用WCDMA,能够实现全球漫游。该机集成了4.19英寸经典大屏、1.4GHz高速处理器、8GB机身存储空间、以及1650毫安时大容量电池,达到了中端智能机的主流水准。如果你是一个既重视屏幕尺寸,又重视手机配置的人,这款手机值得你考虑。

  三星B9062(行货)

  [参考价格] 3299元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 中国移动
  • TD
  • 智能手机
  • 导购
  • 最少也有4英寸 大屏移动TD安卓手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1