央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

暑期选机不发愁 最具卖点平板电视一览

发布时间: 2012年08月13日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  对于广大用户来说,低价是引导用户消费的主要源动力,毕竟钱这个东西还是能少花一点就少花一点的。既然想花小钱办大事,那么没有一些选购技巧和法则显然是不行的。特别是在某些厂商的“糖衣炮弹”的轰炸下,想要全身而退并不是一件十分容易的事情。眼下,新一轮的电视促销活动随着一些新品的上市而展开,笔者相信会有不少用户正在为选购什么样的产品而发愁,那么接下来笔者先为大家揭秘一些厂商惯用的骗人伎俩,希望此文可以帮大家练就火眼金睛的本领。

  在笔者看来,最折磨消费者的是自己购买的东西是否是超值商品,如果自己购买的商品在价格方面并没有处在谷底,那么失落的心情可想而知。古话说的好“买的没有卖的精”,既然是卖家那么就甩不掉奸商的帽子。

  作为一名消费者,笔者在购买家电产品时也曾被一些无良奸商“设计陷害”,看似利民的优惠活动实则让笔者来了一会哑巴吃黄连,有苦说不出。那么今天笔者就和大家说说在家电购买过程中笔者是如何“上当受骗”的。

  ★ 价格先上提再下调

  在选购过程中常会遇到某产品直降千元的标语,这个时候要提醒大家特别注意,因为这类产品并非真的时候,目的就是通过价格落差来吸引更多用户的关注,而避免上当受骗的解决方法就是长期关注产品的价格趋势。

  ★ 赠品不享受三包政策

  赠品是厂商吸引用户购买的另一种惯用手段,但是在很多时候随商品而来的赠品并不能享受三包政策,于是当赠品出现问题的时候消费者也没发享受产品 的正常维修。为此笔者建议大家在购买商品过程中尽量要现金方面的优惠,如果要赠品,那么必须要和卖家讲明赠品也同样享受三包政策。

  ★ 购机返礼金券

  近两年,买商品送礼金券成为了一种常规手段,为了刺激用户去消费者,电视厂商拿出了非常诱人的条件,但是在礼金券的使用上笔者还是需求提醒大家 注意一下,很多礼金券都是不能折现使用的。为此,笔者建议大家最好在选购时最好问清礼金券的正确使用方式和使用范围,以免掉进掏钱的无限深渊。

  其实对于用户来说,电视厂商的“促销”手段就那么几样,只要大家在选购过程中能够做到小心谨慎,那么一定可以摆脱家电白老鼠的称呼。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 平板电视
  • 导购
  • 康佳
  • 夏普
  • 央视网_IT
  • 暑期选机不发愁 最具卖点平板电视一览

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1