央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

黑白双色彩刀 摩托罗拉Razr V XT885图赏

发布时间: 2012年08月13日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  继Razr系列机型之后,摩托罗拉又推出了全新的Razr V系列机型。该系列延续了凯芙拉材质机身,同时也装载了Android4.0操作系统。另一方面,和之前的Razr相比,Razr V系列机型放弃了物理触摸按键,而是采用了集成在屏幕中的全虚拟式触摸按键,让整个手机显得更加年轻和时尚化。此外,摩托也相继推出了移动TD- SCDMA版摩托罗拉MT887、电信CDMA2000版摩托罗拉XT889以及联通版WCDMA摩托罗拉XT885。

  摩托罗拉Razr V XT885图赏

  今天我们带您欣赏的是摩托罗拉XT885这款联通定制版机型,和移动版MT887一样,它拥有四种色彩供用户选择。我们此次为你展示的是黑白双色版本。 这款手机配备了4.3英寸超窄边屏幕,分辨率达到了960*540像素水准。实际的显示效果较为细腻,同时在色彩饱和度的把控上相对理想。

  屏幕显示效果展示

  顶部时尚的听筒造型

  底部Android触控按键集成在屏幕上

  屏幕顶部拥有时尚的听筒防尘网设计,前置摄像头、光线距离感应器也是一应俱全。不过机身底部并没有配备物理按键,由于采用Android4.0操作系统,因此虚拟触控按键集成在了屏幕中,这也让底部掌托部分的持握空间更为充足。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 摩托罗拉
  • 手机
  • 图赏
  • 央视网_IT
  • 黑白双色彩刀 摩托罗拉Razr V XT885图赏

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1