央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

进军Xbox360 北通阿修罗SE手柄首测

发布时间: 2012年08月13日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  国产游戏外设制造商北通,多年来凭借着实惠的价格与优异的产品性能,赢得了无数游戏玩家的信任,成为国内专业游戏外设产品的领航者。振动3、野牛III、神鹰、战戟、龙腾等一个个经典产品,见证着北通坚实的成长印记。

  最近北通开始向以前未曾涉足的家用游戏机领域进军,在推出首款模拟Xbox360的游戏手柄“阿修罗”进行试水后,北通最近推出了旗下首款Xbox360游戏手柄,阿修罗SE,再次为广大游戏玩家带来物美价廉的游戏选择。

  北通阿修罗SE游戏手柄包装正面展示

  北通阿修罗SE游戏手柄包装背面展示

  北通阿修罗SE游戏手柄采用黑色亚光纸盒包装,包装为全封闭式,正面是产品名称和手柄展示图案,背面则是网络游戏《第九大陆》的大幅面宣传画。手柄包装两侧,则是北通阿修罗SE游戏手柄的设计优点说明,展示着北通阿修罗SE游戏手柄的独道之处。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 北通
  • 游戏手柄
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 进军Xbox360 北通阿修罗SE手柄首测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1