央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

佳能EOS M现世 各品牌人气微单大推荐

发布时间: 2012年08月13日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源: Pchome电脑之家

手机控
本本控
平板控

  佳能首款微单相机EOS M终于发布,采用APS-C画幅的传感器为整个市场带来了新的惊喜,由此可见,微单相机这块大蛋糕没人不想吃,而如今的主流品牌都已加入,相信在未来微单类相机的性能会越来越出乎用户的意料。

  现在的年轻人都喜欢街拍,但是又不喜欢沉重的单反,又觉得卡片机的成像质量不行,然而微单相机性能媲美于单反、不仅比单反更轻薄,也比单反更时尚,可更换镜头的单电相机已经进入我们的生活中。

  虽然佳能EOS M还未上市,但是尼康、索尼、奥林巴斯、松下等品牌的微单也是广受好评,在此小编推荐6款人气微电/单电相机。

  佳能首款EVIL EOS M

  2012年7月23日,佳能在全球同步发布了首款EVIL相机“EOS M”,发布会的宣传语是“你好,无反EOS”。EOS M 的目标客户是刚开始要想购买相机和拍照的20~30岁入门级,市场定位稍低于EOS 650D,可以说是以EOS 650D为基础的EVIL版相机。

  

  EOS M 采用了和EOS 650D一样的APS-C画幅CMOS感光元件,拥有1800万像素,最高感光度为ISO12,800(可扩展至25,600)。真荣田雅也社长表示“由 于CMOS为佳能自主研发和生产,因此不会为了实现机身小型化而牺牲画质”。因此,EOS M 能拍摄出与传统的EOS单反同样的高画质。

  

  

  由于机身整体轻巧化,EOS M 采用了全新的EF-M 卡口,新卡口的法兰距从EF卡口的44mm缩短至18mm。卡口口径也从原来EF卡口的65mm优化至58mm。构造与EF卡口一样采用三爪式卡口,并采用全电子式控制。

  [产品型号]:佳能EOS M套机(EF-M 18-55mm)

  [参考报价]:即将上市

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 佳能
  • 微单
  • 数码相机
  • 导购
  • 佳能EOS M现世 各品牌人气微单大推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1