央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

MAXX大器II领衔 男士商务智能手机推荐

发布时间: 2012年08月13日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/刘宁

  在细分的手机市场上,商务手机是经久不衰的一类产品,但在迈入触控智能时代后,商务手机也发生了一些小小的改变,除了之前厂商十分看重的双卡双模功能外,随时无线上网、移动商务办公和超长待机能力成为了消费者越来越看重的地方,今日笔者就来为大家推荐8款各具特色的男士商务智能手机,它们有的续航能力超强,有的具备使用的双卡双模功能,也有的具备出色的移动商务办公能力,近期有购机计划的朋友们不妨一看。

  3300电池+超薄:摩托罗拉RAZR MAXX

  摩托罗拉近几年均以“RAZR”为主打,从摩托罗拉XT910这款鼻祖机型的身上衍生出了多款产品,其中就有这款摩托罗拉XT910 MAXX,该机外形和摩托罗拉XT910十分相似,也有着一体式的设计和独特的凯芙拉涂层,而8.99毫米的厚度也是非常纤薄,同时该机还拥有着一块3300mAh的超大容量锂电池,拿上它出差两天不充电都毫无压力。

  

  摩托罗拉XT910 MAXX采用了纤薄的直板全触控设计,机身厚度仅有8.99毫米,并且该机还采用了一体式的手法,外观看上去十分的时尚和锋利。其屏幕是一块4.3英寸、AMOLED材质的电容触控屏幕,分辨率也是540x960像素的高水准,系统则是选择了Android智能系统,并配备有一块3300mAh大容量锂电池。

    

    

  编辑点评:

  相比原版的摩托罗拉XT910,摩托罗拉XT910 MAXX虽然机身厚度增加了,但是8.99毫米相比大部分手机来讲依旧是非常的纤薄,外观看上去锋利十足,对于男士们非常合适,况且该机还是一款双核Android智能手机,可玩性和扩展性都不俗,3300mAh的大容量锂电池能够令该机正常使用超过两天的时间,显然这样的表现可不多见。

  摩托罗拉XT910 MAXX(行货)

  [参考价格] 2800元

MAXX大器II领衔 男士商务智能手机推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1