央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

4吋屏1GHz双核 双模双待金立GN305评测

发布时间: 2012年08月13日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  说到金立或许很少有人觉得陌生,这一老牌手机厂家的销量一直非常不错,也得到了不少用户的认可。现在,将“金品质、立天下”作为经营宗旨的金立为我们带来了e-life第二代GN305,这款手机在配置上亮点颇多,双模双待的功能也非常主流,接下来就让我们看看金立e-life系列第二代产品GN305在评测中表现如何吧。

4吋屏+1GHz双核 双模双待金立GN305评测

  4吋屏+1GHz双核双模双待金立GN305评测

  说手机当然要从外观入手,不管你是不是“外貌协会”资深成员,手机的外观永远是给我们留下第一印象的重要因素。GN305采用了圆润设计,纯白机身搭配银色边框更能突出质感,看起来高调却又不张扬。GN305的机身三围为125×64×10.7毫米,搭配4吋WVGA(480×800)大屏,纤薄又便于单手操作。值得一提的是,GN305的屏幕选用了三星PLS全视角屏幕,画质细腻逼真还原,绝对能为你带来靓丽的视觉体验。

  金立GN305外观采用圆润设计

  摄像头与扬声器位于后盖上方

  GN305的后盖采用钢琴烤漆材质,设计非常简洁,基本上所有要素都集中在机身上方,下方的位置仅有一个金立logo。上方可以看到800万像素的摄像头与闪光灯,而扬声器则位于摄像头旁边。整体看来大气简洁又非常有质感。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 金立
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 4吋屏1GHz双核 双模双待金立GN305评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1