央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

从入门到精通 零基础玩转佳能600D

发布时间: 2012年08月13日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  单反相机凭借其专业化的外观以及优质的画质,正逐渐受到家庭用户的青睐。相比于十几年前,如今购买一台单反相机的门槛已经低了很多,4500元的价格就能将单反抱回家。然而很多初学者在面对专业度很高的单反相机时多少都显得有些手足无措,并不能熟练的使用。今天笔者就给大家详细的讲解下单反相机的使用方法,希望大家看完文章后,能更加游刃有余的使用手中的相机。

  要说单反相机最大的特色,那一定非高画质莫属。就拿笔者手中的这台佳能600D为例,该机配备了一块APS-C规格的CMOS图像感应器,有效像素高达约1800万。就感光元件的面积而言,是普通卡片相机的5.8倍,其拍摄效果也就不言而喻了。并且该机还搭载了高性能DIGIC 4数字影像处理器,可对庞大的数据量进行高速的处理。

  图为:佳能600D

  图为:佳能600D微透镜结构

  佳能600D的图像感应器采用了无间隙微透镜,相邻微透镜间实现了无间隙状态,而且微透镜到光电二极管的距离也得到了缩短,实现了更高的聚光率。聚光率的提升使信噪比也进一步提高。接下来我们就来看看这台相机的基本外观吧。

  了解更新佳能600D信息尽在佳能官方网站

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 佳能
  • 单反相机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 从入门到精通 零基础玩转佳能600D

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1