央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

坚固耐用高效办公 戴尔E6430商务本评测

发布时间: 2012年08月13日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源: IT168.com

手机控
本本控
平板控

  商务笔记本留给人们的印象一直是成熟稳重、坚固耐用和安全高效,不过商务笔记本也分为好多种类,并非所有商务笔记本都具有这些优良血统,比如为中小企业及个人用户的入门级商务笔记本,它们的价格相对便宜,安全性和耐用性并不是特别出色,主要是外观设计上更加素雅一些,和主流的家用产品区别不大。

  而真正面向大型企业和政府机构开发的商务笔记本,它们的外观设计和色彩缤纷个性十足的家用产品有很大的不同,有些时候他们看起来甚至有些土气,但这些其 貌不扬的笔记本中却蕴含着巨大的能量,凝聚了各大PC厂商最为尖端的技术,可为商务用户提供远程管理功能、数据加密防盗功能、超长续航能力,具有防跌落、放液体泼溅等功能,我们今天测试的戴尔LatitudeE6430就是这类商务笔记本中的佼佼者。

  戴尔LatitudeE6430是自 Latitude E6400以来的第四代笔记本,它继承了Latitude E6400的优良血统,定位高端商务用户,致力于提供最为稳定、高效、安全的笔记本产品以及便捷快速的服务,是ThinkPad T430的直接竞争对手。

  整机外观设计

  与上一代Latitude E6420相比,新一代E6430在外观设计上变化不大,延续了深邃的灰色和银白色的搭配,给人一种成熟沉稳踏实的感觉,具有浓郁的商务气息。

  采用Tri-Metal 镁合金外壳

  在机身的用料方面,Latitude E6430采用Tri-Metal 镁合金外壳,其坚固性比普通的ABS工程塑料高出170%,而且E6430机身顶盖表面经阳极氧化铝处理,具有更强的抗腐蚀性和耐磨性。

  镁合金内部框架

  为了进一步加强笔记本的稳固程度,Latitude E6430配备了镁合金内部框架、强化钢转轴和粉末涂层底座,能够大幅提升电脑的抗摔、抗震等能力,保证用户可以应付各种恶劣的工作环境。

 

  厚度与重量

  机身坚固厚重

  也正是因为机身内部配备了镁合金框架,所以戴尔Latitude E6430要比普通家用14寸笔记本更加厚重一些,它在牺牲了部分移动便携性后,换来更强的抗摔、抗震等能力。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 戴尔
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 坚固耐用高效办公 戴尔E6430商务本评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1