央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

完美诠释极致身材 多款轻薄笔记本导购

发布时间: 2012年08月13日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: IT168.com

手机控
本本控
平板控

  您是否每天背着沉重的笔记本上下班?您是否因为出差要带那么重的比较苦不堪言?您是否因为在人前拿出笨重老款笔记本跟不上形势而不好意思?如今轻薄笔记本的出现,能让您随时随地感受什么是超便携,超长续航,超级时尚!今天给大家推荐的几款轻薄本,让您随时随地学习、工作、娱乐,近期如果需要选购,可以关注一下。

  便携性好 东芝L830-T02R(野玫红)售4599元

  东芝L830-T02R红色的外壳给人的感觉亮丽高雅,时尚紧凑的红色外观,简洁流畅的线条设计,使得机体更显纤薄,配有1366x768分辨率的13.3英寸led背光显示屏,采用16:9的黄金比例设计,显示效果清新自然,整机重2.0千克,便携性不错。

  配置上采用了Intel 酷睿i3 2367M处理器,标配2GB内存、640GB硬盘和DVD刻录机,支持DVD SuperMulti双层刻录,采用HD3000核心显卡,集成摄像头,机身侧面提供1个USB2.0、2个USB3.0数据接口,VGA、HDMI视频 接口,耳机输出接口,麦克风输入接口支持多合一读卡器,支持智能人脸识别功能。预装Windows 7 home basic操作系统。

  编辑点评:东芝L830红色的外观十分时尚,13寸的机身提供DVD刻录机,硬件上采用酷睿i3处理器,性能不错。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 导购
  • 东芝
  • 华硕
  • 央视网_IT
  • 完美诠释极致身材 多款轻薄笔记本导购

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1