央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

暑期家电总动员 高性价比精品电器推荐

发布时间: 2012年08月02日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

手机控
本本控
平板控

  暑期的八月份正是家电销售的高峰期,商家们也瞅准了这一时机,促销大战也正式拉开了序幕。但是从今年的家电市场分析数据看,家电销售额并不尽如人意。一些中小型企业也逐渐退出了家电大卖场,各家电厂商的竞争已经进入白热化阶段。

  那么面对这种窘迫该怎么办?一些商家也想出了一些办法,如:家电组合打包卖、买彩电送洗衣机等等促销手段,从中也能看到为了提高销售额,确实让利不少。但 是话说回来,消费者在购买家电产品时,毕竟不是买个什么小玩意儿,肯定还是要货比三家,谁家卖的家电产品更具竞争力,谁家卖的家电产品更优惠,最后消费者 才会决定在哪买,买哪家的产品。

  那么今天,小编就给一些偷懒的消费者挑选了几款口碑好的家电产品组合,让您不用去卖场就能够货比货!

  海尔KFR-26GW/01QAF22

  [参考价格] 4198 元

  这款海尔KFR-26GW/01QAF22空调,外观采用了酷黑机身面板,这在空调产品中鲜为少见,但是非常具有个性色彩,与现代感的装修风格相呼应。

  海尔 KFR-26GW/01QAF22全球领先的R410A新冷媒,低碳环保;传热性强,运转效率高。空调更是配备直流变频,让空调快速制冷制热,接近预定温度后速率变缓,保持恒温,低能耗低噪音,舒适宜人。

  边吹空调边SPA,空调能够电离空气中的水分,形成超微纳米水离子,无须加水,也能为干燥皮肤补充足量水分,让肌肤如享受SPA一般,时刻感受到加倍的滋润。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 空调
  • 电视
  • 冰箱
  • 洗衣机
  • 央视网_IT
  • 暑期家电总动员 高性价比精品电器推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1