央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

实用性大比拼 八月高人气平板电视预测

发布时间: 2012年08月02日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 万维家电网

手机控
本本控
平板控

  面对现如今市面上销售的种类不一的家电产品,实用性一直是消费者在选购家电产品的过程中最看重的一点。实用性的家电产品与华而不实的家电产品相比无论是在价格还是在功能上都要更为符合消费者的选购需求。如果说同等级家电产品之间存在着的竞争,那么其实它们所比拼的就是各产品之间谁的实用性更强。

  提及平板电视近些年的发展历程,无论是从产品的外观,还是产品所拥有的特色功能,都发生了翻天覆地的变化,现如今的平板电视与早前的产品相比已经不再是只能为消费者提供常规画面的一个显示产品,通过平板电视浏览网络视频、与电视机进行对话已经变成了现实。

  随着奥运会的开播在京城的各大家电卖场再次掀起了一股平板电视的选购风暴,各大电视厂商纷纷下调了自己的主打产品,吸引了众多消费者的关注。为了能给近期选购平板电视的消费者提供帮助,接下来,笔者就为大家预测八月能够火爆的几款实用型的平板电视。

  LG 47LM6600-CA

  编辑点评:47LM6600-CA是LG 2012年最新款无边硬屏不闪式3D电视,集3D功能、视频点播及多种智能应用服务于一体。针对智能电视功能,47LM6600-CA还搭配了动感应遥控 器,具有轻松点击、手势操作以及滚轮滑动三种操作模式。此外,主打的无边框模式打破了传统3D电视包边存在束缚感,同时将液晶显示屏极致放大,达到不错的 视觉效果。

  LG 47LM6600-CA液晶电视

  产品介绍:

  LG 47LM6600-CA液晶电视拥有1mm极窄包边的无边硬屏,使得边框相当于一张信用卡的厚度,将液晶显示屏极致放大,无论3D画面还是产品外观,都在 视觉上达到了最佳效果,同时采用金属质感的机身,尽显简约奢华之风,对于当代家居装修来说可以很契合的融入其中,并成为室内布置的亮点。

  3D技术方面,LLG 47LM6600-CA液晶电视采用第二代不闪式3D技术,画质效果清晰明亮、逼真立体,观众可以全身心投入到电视场景中。此外,还有效解决了传统3D电 视所固有的画面频闪和图像重影的现象,实现了识别声音的远近并实现渐进性变化的功能,满足了3D发烧友对3D画质及音效的苛刻要求。LM6500还拥有强 大的2D转3D功能,效果表现也很突出。

  LG 47LM6600-CA液晶电视采用homedash2.0人性化界面,带有动感应遥控器,智能频道搜索功能,操作便利性大大提高,能够最大化实现人机互 动,轻松操作。动感应遥控器具有轻松点击、手势操作、滚轮滑动以及语音识别四种操作模式,消费者可轻松完成相应操作,让人机互动变得更为简便、有趣。

  LG 47LM6600-CA

  [参考价格] 9488元

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 平板电视
  • 导购
  • LG
  • 夏普
  • 央视网_IT
  • 实用性大比拼 八月高人气平板电视预测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1