央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

5吋超大屏幕 联想S880与美女玩转奥运

发布时间: 2012年08月02日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 泡泡网

手机控
本本控
平板控

  不久前,联想一部S880出现在我们视线里。它的五英寸的超大屏幕吸引了众多人的目光。再加上较新的Android4.0系统,运行起来也毫无压力。再加上其最吸引人的千元价格,使得这部手机成为众人焦点,这样的魅力谁能阻挡住。

  屏幕到底有多大?想必大家单看手机是看不出来的。小编特意拿来小米作为对比,让大家感受一下大屏幕的乐趣。小米手机想必大家都不会陌生吧。其4.0英寸的屏幕,在当今智能手机市场上也不算小了。但在这款S880面前,小米手机简直就像个小朋友一样,一点没有优势。瘦小的身躯,就连小编也看不下去。

  大屏幕有什么用?小编认为,无论是看视频还是玩游戏最直观的感觉就是让眼睛舒服吧。而现在正逢奥运盛会,想必拿5英寸屏幕的手机观战奥运,会更加爽快吧。如果你不信,那么小编给你做个对比,看看大屏幕看新闻是什么感觉。

  在图片面前,一切言语都将是苍白的。在S880超大屏幕下,新闻字体如此之大,让人看着非常舒心。小编的一位爱运动的美女朋友已经按耐不住,迫不及待的想用这款产品观战奥运啦。让我们来看看联想S880是否能够掠夺美女的芳心吧!

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 联想
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 5吋超大屏幕 联想S880与美女玩转奥运

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1