央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

大屏超长续航 戴尔Latitude E5530评测

发布时间: 2012年08月02日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源: it168网站

手机控
本本控
平板控

  联想ThinkPad、惠普ProBook和戴尔Latitude都是我们熟悉的商务笔记本系列,多年来,他们凭借扎实的做工、稳定的性能、周到的售后服务,被很多商务人士所青睐。今天笔者为大家带来的是戴尔Latitude家族中一款入门级的商务本——E5530,它搭载了第二代酷睿i3处理器,IntelGMA HD3000核芯显卡,4GB内存和320GB机械硬盘。下面请关注详细评测内容。

  整体外观

  ▲机身顶盖

  Dell Latitude E5530的整体外观简约大方,做工扎实,其顶盖采用镁铝合金,坚固、耐磨且轻薄,同时防金属拉丝工艺让人不易在上面留下指纹,干净美观,Dell亮银色logo在顶盖中心,简单明了,商务气息扑面而来。

  ▲顶盖卡扣

  为了更好的保护屏幕键盘, E5530拥有顶盖卡扣设计,当电脑包里有其它硬物一起携带时,卡扣可防止机盖掀开,硬物划伤屏幕,同时当笔记本不慎掉落时也不易损坏。

  机身尺寸与重量

  ▲机身尺寸

  E5530整体给人感觉较大,其采用的是15.6英寸1366×768分辨率的雾面显示屏,即使户外办公,也不受光线影响而看不清屏幕。

 

  ▲机身厚度

  E5530机身前后厚度相近,都在33mm~34mm之间,机身总体来说不算轻薄,但较厚的机身使笔记本内部空间较大,散热较好。

 

  ▲机身重量

  实测E5530的裸机重量为2.505Kg,旅行重量为2.87Kg,在15.6英寸笔记中属于主流水平,外出携带建议使用双肩背包。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 戴尔
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 大屏超长续航 戴尔Latitude E5530评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1