央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 数码文字

华硕PadFone瞬间变形揭密 热门APP推荐

发布时间: 2012年08月02日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源: TomPDA资讯

手机控
本本控
平板控

  相似的外观、相似的系统和硬件……,在智能手机同质化现象日趋严重的今天,一款独具特色且兼具时尚便捷以及高性能的产品无疑会备受消费者的追捧。华硕推出的PadFone变形手机采用独特的“手机+平板+上网本 3 in 1”设计及Android 4.0.3系统、高通骁龙 S4双核处理器、主流4.3寸Super AMOLED (960 x 540)qHD高分辨率防刮划康宁 Gorilla 玻璃屏幕、800万像素自动对焦摄像头等强悍软硬件,不仅独具“变形”魅力,能够为用户带来超便捷的操控体验和超强悍的性能体验,而且独家Dynamic Display动态显示切换技术更可以为用户们带来超神奇的应用体验。

华硕PadFone变形手机操作界面

将手机置入平板基座

平板操作界面

  那么PadFone是如何变形?又怎么实现瞬间切换操作界面的呢?Dynamic Display动态显示切换技术就是PadFone的独家秘籍。该技术不仅使PadFone手机在置入平板基座以后能够真正转换为平板电脑,实现手机界面到平板界面的瞬间完美切换,还可以实现手机与平板电脑之间数据的共享和无缝切换。

 

动态显示切换设置界面

 

动态显示切换设置界面

  目前越来越多的APP同时支持手机与平板设备,只要用户将APP成功安装到手机以后,进入华硕PadFone变形手机设置—ASUS个人化设置—动态显示切换列表,勾选列表中需要开启动态显示切换的程序,就可以在手机置入平板时开启这些应用程序的动态显示切换,真正实现手机到平板的瞬间切换,而且程序不会停止运行(第三方下载程序视支持程度可能会有差异)。

华硕PadFone瞬间变形揭密 热门APP推荐

留言评论

860010-1128030400
1 1 1