央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

此乐丰非彼乐Phone 乐丰2900评测

发布时间: 2012年08月02日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  智能手机同质化越来越严重,大家都在朝着大屏、双核、高分辨率显示屏、高内存这类配置竞争。可是带来的麻烦就是各个长相都差不多,不仔细看商标都不知道谁是谁。因此在配置这些都做上去的同时如何保证自己的独特性就显得尤为重要。

  双卡双模乐丰2900评测

  今天我们评测的就是一款看似一样,但又不一样的产品。这款乐丰2900与联想的乐Phone在读音上确实很像,其实这是分属不同厂家的产品。乐丰2900出自深圳市立峰科技公司。这款产品现在还未正式上市。

  乐丰2900外观圆润

  首先从外包装上看,这款产品的包装没有太多的玄机,就是很普通的简约式包装。打开包装,将手机拿到手中后,感觉机身比较滑溜,特别是手机的边框与背面成一定的弧度,所以正反面旋转特别容易。再加上背面采用类似轻度磨砂设计,摸上去有一种绵绵的舒适感。外观没有太多的尖利棱角,都比较圆润。4吋大小的屏幕,大小适中,握在手中也是手感不错。机子虽然不是很轻薄,但总体感觉还都比较满意。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 乐丰
  • 评测
  • 手机
  • 央视网_IT
  • 此乐丰非彼乐Phone 乐丰2900评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1