央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

商务入门之选 联想ThinkPad E430评测

发布时间: 2012年08月02日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  ThinkPad系列一直在商务本领域都有着尊高的地位,今天给带来该系列的入门机型E430的评测。或许有人会说,E系列只是披着TP系列外衣的入门娱乐本,但该系列经过了多年的转变,如今已然是商务气息十足的TP本。

  E系列的出现为ThinkPad进军入门商务本市场起到了重大的作用,原本高端傲娇的身段被放下来了,亲民的售价赢得了更多普通消费者的选择。这很好的验证了一句话:全线突破把握用户。

  联想ThinkPad E430评测

  联想ThinkPad E430属于今年更新换代的产品,它的前身是E420,因此该机绝大部分的设计都沿用了前者。该机采用14英寸1366×768分辨率的雾面屏,能够有效的减缓反光对工作的影响,合格的商务本理应配备雾面屏。

  联想ThinkPad E430

   用厚实来形容E430这款商务本并不为过,商务本讲究稳定与安全,超极本那样轻薄的设计目前来看并不适合商务本,当然今后的笔记本都将越来越薄。简单来说,联想E430已经是一款ThinkPad气息比较浓郁的笔记本了,接下来让我们来细看。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 笔记本
  • 联想
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 商务入门之选 联想ThinkPad E430评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1