央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

外观超像i9300 三星Galaxy S Duso问世

发布时间: 2012年08月02日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: IT168

手机控
本本控
平板控

  文/cnbeta

  如果你正计划购买一台三星Galaxy S3,我们建议你好好记住它的外貌——不止是外形轮廓,连屏幕尺寸、按键位置、麦克风乃至外置传感器窗口在哪里,都要统统记住。因为,三星Galaxy S3外观上的一些元素马上就要被应用在三星其他的手机上了。

  

  三星Galaxy S Duos

  Galaxy S Duos就是这么一台新品,有人把它称作“GS3孪生兄弟”,严格来说,这种说法并不准确——因为Galaxy S Duos的硬件规格要大大低于Galaxy S III。Galaxy S Duos使用一颗高通骁龙MSM7227A 1GHz处理器(Cortex-A5架构),内置512MB内存,拥有4GB的ROM,VGA分辨率的前置摄像头和500万像素后置摄像头。一如既往的亮 点是,Galaxy S Duos具备双SIM卡设计,它支持GSM/HSDPA两种SIM卡。

  比较让人惊奇的是外观,Galaxy S Duos虽然使用的是4英寸WVGA显示屏,但它的正反面造型几乎完全照抄了GS3——金属材质侧边、大弧面过度的四角,以及下方实体设计的“Home” 按键。Galaxy S Duos的具体型号是S7562,目前我们还不太清楚它的售价。

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 三星
  • Galaxy_S_Duso
  • 手机
  • 外观超像i9300 三星Galaxy S Duso问世

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1