央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 新品快递

智能新机 华为Ascend G 302D即将上市

发布时间: 2012年08月02日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 手机中国

手机控
本本控
平板控

  文/李小东

  2012年以来,华为陆续推出了多款配置出色的Android智能手机,比如超薄双核手机华为Ascend P1,以及8月将上市的四核手机华为Ascend D quad等。如今,一款名称为华为Ascend G 302D的智能新机现身FCC,预计它将于近期上市发售。

  

  华为Ascend G 302D现身FCC

  根据国外媒体的报道,华为Ascend G 302D日前现身FCC,从曝光的图片来看,这款手机采用直板触屏设计,外观圆润时尚,机身正面拥有一块大触摸屏,预计屏幕尺寸将为4英寸,屏幕下方则是三枚Android触控按键,而在其机身背面还配备了后置摄像头和LED补光灯。

  另外,来自国外媒体的消息显示,华为Ascend G 302D将拥有1350mAh和1500mAh两种电池容量,至于更多信息暂时还不得而知。而这款手机现在即已现身FCC,则有望近期上市发售,相关配置也将随之公布。

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • Ascend
  • 华为
  • 智能手机
  • 智能新机 华为Ascend G 302D即将上市

    留言评论

    搜索更多 的新闻

    860010-1128030400
    1 1 1