央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

任何预算都能买 各价位TD网络智能机盘点

发布时间: 2012年08月02日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/庞超

  作为手机行业可或缺的一部分,三大运营商在为智能手机而努力着。它们与厂商合作,推出一部又一部的经典定制机型。这些手机除了手机原有的功能之外,还内置了不同运营商自己的软件应用,极大地方便了用户的使用。而作为三大运营商中用户最多的一个,中国移动这些年也不断的加强自身的服务来满足用户的需要。也通过和厂商合作推出了不少经典机型。今天,笔者就来为大家盘点一下目前市场上各价位上的移动TD智能手机,无论你购机预算是多少,都能入手。

  1000元级别:酷派8710

  在千元智能手机市场有着不错口碑的宇龙酷派,与中国移动合作推出了一款全新的双模双待手机酷派8710。这款主打大屏幕和双模双待的手机如今正式上市。这款千元级移动3G智能手机酷派8710各方面的配置都算完善,而且还支持移动TD-SCDMA的3G网络,作为一款千元智能机在价格上也很有优势。

  

  图为 酷派8710

  酷派8710延续了酷派一贯的黑色商务风格,机身的流线分明,手感出色。该机采用4英寸大屏,分辨率为主流的480*800像素,显示效果一般,同时机身背面则内置一枚500万像素摄像头,支持720P视频录制,表现不俗。配置方面,该机配备了一颗806MHz的Marvell PXA910处理器,RAM和ROM均为512MB,系统搭载的是Android 2.3。另外,该机还支持TD-SCDMA网络,移动用户适用。

    

  图为 酷派8710

    

  图为 酷派8710

  编辑点评:

  作为一款即将上市的手机,酷派8710配备上了800MHz的的CPU,4英寸大屏幕带来非常好的使用体验,配备1700毫安电池,支持TD-SCDMA高速3G网络。同时,酷派8710还使用Android系统,更是支持CMMB移动电视。总的来看,酷派8710在TD-CDMA网络的用户群上还是非常具有市场竞争力的。

  酷派8710(行货)

  [参考价格] 1299元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • TD
  • 手机
  • 盘点
  • 智能手机
  • 任何预算都能买 各价位TD网络智能机盘点

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1