央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

行货黑莓9900来袭 7月上市新机大盘点

发布时间: 2012年08月02日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/谢思聪

  7月是暑假开始的第一个月,虽然这是一个手机销售的旺季,但是在这个月上市的新机其实并不多,而且没有非常重量级的产品。因为各大厂商的重点机型已经在暑促之前上市,经过了前期的预热,这些重点机型能直接在暑促里能大显身手。在7月上市的手机中最引人注目的就是行货版的黑莓9900,该机是黑莓经典的高端机型,是黑莓手机的集大成者。另外三星、LG以及国产厂商们也在7月有新机上市,下面我们就来为大家一一进行盘点。

  黑莓9900

  黑莓9900的水货已经上市非常久的时间了,该机的行货这个月才正式登陆中国。虽然目前黑莓处于下滑的态势,但这并不影响这款黑莓9900手机在黑莓粉丝心目中经典的位置。该机行货的售价比较的高,更适合高端商务人士使用。

  

  黑莓9900采用了黑莓管用的直板全键盘,整机厚度有所降低,并且机身侧面包裹着一圈银色金属边框,整体看上去既稳重又不至于太呆板。此外该机的屏幕还是一款触控屏幕,并支持多点触控操作,分辨率为640x480像素,画面色彩十分绚丽,系统则是选择了BlackBerry智能系统,还装备一颗1.2GHz高通骁龙MSM8655处理器。

    

    

  编辑点评:

  黑莓9900是目前黑莓旗下配置最高的产品,该机一方面保留了黑莓经典的直板全键盘设计,另一方面还融入了多点触控操作,多样化的操作模式可以满足不同的操作需求,在7月里行货终于到货开售,感兴趣的朋友们可以考虑一下。

  黑莓9900(行货)

  [参考价格] 5500元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 黑莓
  • 手机
  • 智能手机
  • 盘点
  • 导购
  • 行货黑莓9900来袭 7月上市新机大盘点

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1