央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 厂商动态

外设时尚风景线 罗技键鼠套装活色炫彩生活

发布时间: 2012年07月31日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV IT台

手机控
本本控
平板控

  战争年代的时尚是武器,和平年代的时尚是美丽。当时尚成为月升日落般寻常迹象,我们已经无法阻挡一轮又一轮的潮风来袭。而作为全球外设领先厂商罗技,推出的活色系列产品更是将时尚演绎得淋漓尽致,掀起的涂鸦炫风让色彩永不out。小小的鼠标、键盘、摄像头每一种色彩、每一中图案,都渗进细胞,让我们瞬间如痴如醉。

1

涂鸦的不凡

  一件T恤、一个杯子、一双鞋……涂鸦元素以其充满活力与激情的想象融入我们的生活中,无处不在,尽展其独特的风格与魅力。而现在当你环顾桌面,何不让桌面也掀起一轮涂鸦风尚?罗技活色系列,由来自美国、德国、澳大利亚、阿根廷、爱尔兰等8个国家的知名设计师倾情打造。缤纷绚丽的鼠标、键盘、摄像头将涂鸦进行到底,整个桌面也随之立刻焕然一新。

1

1

指尖的舞动

  钢琴上如精灵般舞蹈的手指谁都无法抵抗住这般视觉律动,而当鼠标、键盘、网络摄像头等外设产品,早已是生活、工作中无时不在的工具时,、你恍然其实每一天你都是在用指尖轻舞飞扬。罗技活色系列无论是M235、M325鼠标,还是MK365键鼠套装都让你让你在日常生活中时刻体验艺术触动的愉悦。每一次的点击、敲打、观看、接触都是愉悦的指尖抑或视觉随行。

1

1

倾心的诠释

  如果说色彩代表了品味,那么名字便是独有的内涵。宝剑配英雄,红粉送佳人。那么一款极具设计感的外设怎能缺少一个与之匹配的名字呢?罗技结合每一款活色系列键鼠颜色和外观,为之精心搭配了独一无二的名字。“花瓣雨”、“水墨华尔兹”、“狂欢火凤凰”、“幻夜海星”……这些梦幻感十足的名字是不是已经让你展开想象之旅,它们会有怎样动人的故事?就算未见其形,只闻其名,相信你也会为之所倾倒。如此诗意气质独特的名字和美丽的设计怎能不让你怦然心动?

1 1

  单调也好,苍白也罢,当生活步入周而复始的重复,或许你需要一抹“活色”炫彩,让外设也能成为一道靓丽的风景线。

责任编辑:张策

热词:

  • 罗技键鼠
  • 外设
  • 炫彩
  • 新闻
  • 外设时尚风景线 罗技键鼠套装活色炫彩生活

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1