央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

价格"大杀器" 699元双核小辣椒手机评测

发布时间: 2012年07月31日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  小米手机的问世,把双核智能手机价格拉下了高高在上的“神坛”。在小米手机发布后的将近一年中,双核手机价格继续一路下降,很多朋友也已经开始使用上了双核智能手机,享受着配置提升给我们带来的更出众的使用体验。

  而就在两周前,另一款极具轰动效应的智能手机出现在我们面前,它就是售价699元的小辣椒手机。千元内智能手机现在越来越多,但小辣椒手机直接将双核手机的价格定在了699元,刷新了目前双核手机市场的最低价格,可以说是智能手机市场一颗“炸弹”,双核智能手机市场再次被搅动。

  699元双核小辣椒手机评测

  视频

  699元的双核智能手机表现如何呢?是否值得我们购买呢?相信这是摆在很多消费者面前的疑问。近日,小辣椒手机也来到了中关村在线手机评测中心,接下来我们我们为大家带来这款手机的详细评测。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 小辣椒
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 价格"大杀器" 699元双核小辣椒手机评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1