央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 评测试用

4.5吋HD屏1GB内存 双模卓普ZP300领域评测

发布时间: 2012年07月31日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源: CBSi中国·ZOL

手机控
本本控
平板控

  安卓智能手机的大屏是各家手机厂商争夺的焦点,但是屏大了,屏幕分辨率以及用户体验等等能否做上去就很难说了。大屏低分辨率是现在很多大屏手机的诟病,因此一款高分辨率的大屏就会备受关注,如果性价比也同样极高,那自然会受到市场的认可。今天我们评测的就是一款千元级别的4.5吋HD级别1280*720分辨率的大屏手机——卓普ZP300。一起来看看这款大屏手机的性能如何。

  4.5吋HD大屏卓普ZP300评测

  卓普ZP300虽然采用4.5吋的大屏设计,但是拿在手中并没有感觉到那种厚重感,重量适中,即时是女生持握也是非常舒适的。主板支架采用航空专用的镁合金材质,边框的金属质感很强,光滑细腻。背壳则为晒纹设计,有些类似鱼鳞的感觉。手指摸上去并不会很滑,因此可以有效的防止手湿滑时不慎脱落。整体开上去极为简洁、干净。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 卓普
  • 手机
  • 评测
  • 央视网_IT
  • 4.5吋HD屏1GB内存 双模卓普ZP300领域评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1