央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT > 购买攻略

不要盲目跟风 非安卓热门智能手机搜罗

发布时间: 2012年07月31日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/刘宁

  Android至今已经发展有5年左右的时间了,5年的时间令它从无名小卒成长为了如今全球第一大智能手机阵营,占据着全球各大市场绝大部分的市场份额,放眼中国市场,几乎也都是清一色的Android智能手机。但是Android智能系统非常依赖硬件,并且近几年其他智能系统的用户体验也是逐渐有所提高,今日笔者就为大家推荐8款非Android智能手机,它们包括Windows Phone、iOS以及MeeGo阵营中的佼佼者,无论是在系统流畅度还是操作便捷度方面,其表现也都非常出色,近期有购机计划的朋友们不放一看。

  炙热街机:诺基亚800

  诺基亚800是目前诺基亚旗下非常受关注的机型,该机也是诺基亚首款Windows Phone 7智能手机,带来了全新和不一样的操作体验,而为了支撑系统的流畅运行,该机装备了一颗高通骁龙Snapdragon MSM8255处理器,提供了1.5GHz主频的性能支持,并还有着512MB RAM内存,此外该机的一体式机身设计也是非常的抢眼,并且其拍照能力也是十分强悍。

  

  诺基亚800采用了一体式的直板全触控设计,整体看上去非常的时尚,该机的屏幕是一块3.7英寸的电容触控屏幕,并且分辨率也是480x800像素的主流水准,画面显示效果非常绚丽,内置一颗800万像素摄像头,还经过了卡尔·蔡司的认证,成像实力不俗,系统则是选择了Windows Phone智能系统,还支持WCDMA高速3G网络。

    

    

  编辑点评:

  诺基亚800是诺基亚转型以来推出的第一款WP7智能手机,虽然外观方面几乎和诺基亚N9一模一样,但是这样的设计依旧能够赢得消费者的认可。并且该机还内置一颗卡尔·蔡司认证的摄像头,有效像素达到了800万,其余各方面的配备也均是高水准,如今该机行货也正是登陆中国市场,感兴趣的朋友们不妨考虑一下。

  诺基亚800(行货)

  [优惠价格] 2799元

责任编辑:高全东

热词:

  • 央视网IT
  • 智能手机
  • 诺基亚
  • 导购
  • 不要盲目跟风 非安卓热门智能手机搜罗

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1