央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

超强续航安卓4.0 飞利浦W732手机评测

发布时间: 2012年07月23日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  文/ditalee

  飞利浦手机业务过去以长续航为卖点,在Android高歌猛进的这些年,飞利浦也趁机推出长续航的智能机。最近新一款飞利浦品牌机型W732已经出炉,定位商务续航领域,一起来看看吧。

  

  飞利浦 W732

  自谷歌发布Android4.0以来,能升级到Android4.0的机型虽然有大把,但基本上处于过渡的等待时间较多。飞利浦W732整体比较均衡,但具备双卡双待能力的Android4.0大屏手机还是比较少的,且配备了超高容量电池。如果你对此有需求,多关注一下飞利浦W732这款手机吧,或者这款来自老牌国际厂商飞利浦的产品能够满足你一直以来的期望。

  

飞利浦W732参数
CPU 联发科(MTK) MT6575 1GHz
RAM
1GB
屏幕
4.3英寸480*800分辨率 IPS
摄像头
500万像素CMOS+30万前置摄像头 LED闪光灯
操作系统
安卓4.0
SIM卡类型 双卡位 标准SIM卡
机身尺寸
126.4*67.3*12.3 mm
电池
2400mAh
网络制式 WCDMA/GSM 双模双待
重量 168.9g

  外形细节

  时下手机特别是Android手机的屏幕和硬件配置都在不断的攀升,在获取更高性能以及更佳视觉体验的同时也增加了电量的负耗和便携的不易。飞利浦W732的机身三围大体控制在126.4*67.3*12.3 mm,亚洲人单只手也能操作。

  

  图为:飞利浦W732手机

  机身正面被一块4.3英寸的IPS屏幕占据,分辨率为WVGA,虽然尺寸达到4.3英寸,但细腻程度有所保证。 IPS屏幕优点是显示画质真实细腻,提供了阔绰的视觉享受。

  

  图为:飞利浦W732手机

  飞利浦W732的整体设计风格比较霸气硬朗,大屏幕上下两侧分别是30W前置摄像头,距离感应器,光线感应器,以及三颗触控面积很大的Android功能按键,不同于很多Android4.0手机将触控键设计在屏幕范畴,飞利浦将其设置在了屏幕下方。

  

  图为:飞利浦W732手机

  整款手机由于背面的防滑磨砂处理而有了不错的手感,机身重量比一般智能手机略重。但作为一款商务智能手机,这样的重量放在口袋里问题都不大的。

  

  图为:飞利浦W732手机

  

  图为:飞利浦W732手机

  飞利浦W732的主打色为黑+灰,但其却标配了多达五种颜色的后壳,亮瞎了的白、绿、蓝、红配色后壳看起来非常骚亮。丰富的彩壳能够彰显出来更多的个人色彩,也确实比较容易被消费者所喜爱和接受。彩色外壳统一采用塑料材质打造,以钢琴烤漆工艺制造。

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 飞利浦
  • W732
  • 智能手机
  • 评测
  • 超强续航安卓4.0 飞利浦W732手机评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1