央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

索尼LT28i入围 4.5英寸起巨屏手机推荐

发布时间: 2012年07月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/陈曦

  市面上现在低于4英寸的手机屏幕形容起来就是小巧玲珑,易于携带了,说明现在手机屏幕的发展趋势是朝着大的方向发展。拥有硕大屏幕的手机现在正不断的涌现出来,国际厂商的旗舰中屏幕尺寸不仅大而且具有高规格的分辨率,看起来效果十分惊艳细腻。现在国有厂商也开始进军大屏手机市场的领域,纷纷推出了自己的大屏旗舰机型,能支持大屏幕的手机一般性能不会太低,配置至少是主流偏上的。大屏幕的手机不仅视界清晰广泛,而且平时放松看看电影效果也会非常棒,现在就给大家推荐几款市面上的大屏幕手机。

  大屏新贵:联想乐Phone S880

  联想乐Phone S880是联想最新新发布的一款大屏智能手机,该手机采用直板的设计,搭配一块材质为TFT的5英寸大尺寸触摸屏,分辨率为800*480,为标准的WVGA级别,色彩为26万色,显示效果很震撼。采用白色装点机身,机器正面看上去非常简洁,走简约的路线,内核使用联发科的最新芯片联发科MT6575,主频达到了1GHz,强大的硬件保证了大屏影音播放的流畅效果。

  

  联想乐Phone S880采用时尚外观设计,富有张力的曲线勾勒出超薄机身,其厚度不到10毫米,配备的5.0英寸800×480分辨率超炫大屏幕,让用户在使用时拥有更宽广的视野。配制上,该机配备最新A9 1GHz处理器,具有512MB RAM和4GB ROM,搭载最新的Android 4.0操作系统,延续乐Phone经典的可任意编辑的Widget四叶草界面。2250mAh超大容量电池则保证了手机持久的续航能力,而机身背面的500万像素摄像头也基本上满足了日常的拍摄需求。

    

    

  编辑点评:

  联想乐Phone S880这款新发布的机子采用了最新的Android OS 4.0智能操作系统,搭配联想经典的乐OS系统,给用户提供了最佳的操作体验和触控流畅度。用户界面还是经典的四叶草界面。还配有一块2250mAh超大容量电池,保证了机子持久地续航能力和影音娱乐性。PowerVR SGX531是其搭配的图形显示芯片,能应付一些日常的娱乐软件。

  联想乐Phone S880(行货)

  [参考价格] 1999元

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 巨屏手机
  • 索尼
  • LT28i
  • 大屏幕
  • 导购
  • 索尼LT28i入围 4.5英寸起巨屏手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1