央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

个个都是轻薄外观 市售超薄手机推荐

发布时间: 2012年07月23日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 天极网

手机控
本本控
平板控

  在进入智能时代后,手机曾经一度变得较为臃肿。不过随着近几年工艺的提高,智能手机也开始逐渐向超薄时代发展。在目前的市场里,低于10mm的 产品层出不穷,即使是曾经以9.4mm的轻薄外观吸引大批时尚人群的iPhone现在也已经排不上名号。今天我们就来看看市售的一些超薄产品吧。

  摩托罗拉RAZR XT910

  参考价格:2150元

  摩托罗拉RAZR XT910是RAZR家族当前的主力产品,拥有7.1mm的纤薄身材,并搭载了1.2GHz双核处理器以及800万像素摄像头,在保持轻薄机身的同时也拥有强大的性能。

  

  外观方面,摩托罗拉XT910整体设计纤薄时尚,厚度仅为7.1毫米。机身正面为一块4.3英寸电容触控屏,分辨率高达540×960像素,实 际显示清晰。另外,手机背部还采用有LEVLAR(凯芙拉)纤维涂层,该涂层只有0.3毫米厚度,并且硬度达到了不锈钢的5倍。而康宁玻璃以及防水溅纳米 涂层的加入也更大程度的保护了手机的安全。

  

  配置方面,摩托罗拉XT910则采用了一颗1.2GHz主频OMAP4460双核处理器,同时为保证系统运行流畅,摩托罗拉还为其配备了1GB 超大运行内存,图形芯片为Imagination PowerVR SGX540,并搭载了16GB大闪存。手机搭载Android 2.3系统,也将会更新至Android 4.0版本。

  [产品名称] 摩托罗拉RAZR XT910

  [销售价格] 2150元

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • 超薄手机
  • 智能手机
  • 推荐
  • 导购
  • 个个都是轻薄外观 市售超薄手机推荐

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1