央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

4寸双卡千元安卓手机 飞利浦W635评测

发布时间: 2012年07月18日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋电脑网

手机控
本本控
平板控

  文/深蓝

  大家还记得飞利浦吗?一提起飞利浦,大家可能最熟悉的就是飞利浦的电动剃须机和其他的电器产品,但是飞利浦的产品线并不只有电动剃须机和其他电器,还有手机。在非智能手机的时代,飞利浦的手机也算是红极一时的,尤其是飞利浦的翻盖手机,在当时更加是深受消费者的欢迎。虽然沉寂已久,但飞利浦也是不容小觑的,在安卓时代的来之时,飞利浦发布了一部性价比很高的安卓智能手机飞利浦W635,看看飞利浦W635是否和其品牌的电动剃须机一样强悍。

  飞利浦 W635

  飞利浦W635是一款具有4英寸大屏幕的娱乐智能手机,千元的售价也是非常亲民。除此之外,飞利浦W635还是一部联通定制,并具有双卡双待功能的智能手机。飞利浦W635内部分别设有两个SIM卡卡槽,分别支持GSM和WCDMA的网络制式,GSM 900/1800/1900和WCDMA 850/2100MHz网络频段,在出门时既可以不用带两部手机,又可以畅享3G网络的乐趣,飞利浦W635在电话这方面的功能可谓是做得很好。

  飞利浦W635的硬件配置

  在硬件配置方面,飞利浦W635搭载了一颗高通骁龙MSM7227A,ARM A5架构,频率为1GHZ的处理器。飞利浦W635在机身内存和运行内存方面分别是512MB和512MB,虽然机身内存不大,但飞利浦W635最高支持32GB的内存卡扩展,扩展性能还是不错的。在屏幕方面,飞利浦W635内建了一块4.0英寸,材质为TFT的屏幕,屏幕分辨率为480x800像素,显示效果也比较不错。

  

飞利浦W635参数
CPU 高通骁龙MSM7227A 1GHz
RAM
512MB
ROM
512MB 最高支持32GB内存卡扩展
屏幕
4.0英寸 TFT 480x800像素分辨率
摄像头
500万像素 前置30万像素(无闪光灯)
操作系统
Android 2.3.6
SIM卡类型 双卡位 标准SIM卡
机身尺寸
124×64.5×11.5mm
电池
1630mAh 可拆卸
重量 157g
网络制式 GSM/WCDMA 双模双待
参考售价 1000元

  在摄像头方面,飞利浦W635配上了一颗500万像素支持自动对焦的摄像头和一颗30万像素的前置摄像头,但可惜的是飞利浦W635没有配备闪光灯。飞利浦W635的机身厚度为11.5mm,重量为157克,较薄的机身和重量能够带来舒适的手感。在电池方面,飞利浦W635配置了一块容量为1630毫安时的电池,电池容量规格中规中矩。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 手机
  • 评测
  • 飞利浦
  • CNTV_IT台
  • 4寸双卡千元安卓手机 飞利浦W635评测

    留言评论

    搜索更多 的新闻

    860010-1128030400
    1 1 1