央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 新品快递

4.3吋屏安卓4.0 纯白LG Optimus L7图赏

发布时间: 2012年07月18日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/李涛

  精致包装 尽显尊贵

  LG手机向来以时尚的外形设计和主流的硬件配置赢得用户的喜爱。近期LG带来了旗下夏季新品LG Optimus L7。LG Optimus L7层在今年的MWC2012上高调亮相,这款手机一亮相很快引起了用户广泛关注,该机机身厚度仅为8.7mm,重约122g,搭载Android 4.0操作系统,采用主频率1GHz的处理器,拥有4.3英寸800*480分辨率多点触控屏幕,500万像素摄像头。这一系列主流的硬件配置加上时尚的外形设计注定了LG Optimus L7注定表现不凡。

  

  极致锋芒 擎天白钻 LG Optimus L7图赏

  

  LG Optimus L7产品包装

  

  LG Optimus L7产品包装

  首先看一看LG Optimus L7的产品包装,LG Optimus L7的包装设计可谓是十分的精美漂亮,一看便知是经过了大师级VI精心雕琢的结果。在包装盒的侧面也以图标加问文字的形式列出了LG Optimus L7的主要的点,让用户已拿到包装和就能够对LG Optimus L7的产品特性有一个初步的了解。

责任编辑:高全东

热词:

  • CNTV_IT台
  • LG
  • Optimus_L7
  • 图赏
  • 智能手机
  • 4.3吋屏安卓4.0 纯白LG Optimus L7图赏

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1