央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 购买攻略

三星旗舰齐发力 6月3G手机关注度排行榜

发布时间: 2012年07月18日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  文/谢思聪

  中关村在线调研中心(ZDC)近日发布了6月份中国3G手机市场的报告分析,其中根据网友的关注程度对中国市场上在售的3G手机进行了排行。在前15款3G手机当中,有十三款来自国际品牌,剩下的两个国产厂商是小米和魅族。在前八款手机中,三星旗舰智能手机占据了三个席位,势头非常的猛。下面笔者就来为大家推荐在6月的中国手机市场中最受关注的8款智能手机。

  No.1:苹果iPhone 4S

  排在关注度第一位的手机依旧是苹果iPhone 4S,这款手机手机自从上市以来就一直稳居各个排行榜第一的位置,无人能撼动。目前苹果的下一代iPhone还没有任何发布的迹象,所以这款手机的高人气还会继续持续下去。

  

  16GB苹果iPhone 4S正面是一块3.5英寸IPS显示屏,分辨率高达960X640像素,是典型的Retina视网膜屏幕,显示效果自然十分出色。内置苹果A5双核处理器,以及512MB RAM和16GB可用空间作为其内存补充,运行iOS 5系统(可尝试升级iOS 6)十分流畅,机身背部还搭载一枚800万像素背照式摄像头,包含LED补光灯,尽显其超强的拍摄能力。

    

    

  编辑点评:

  苹果iPhone 4S在外观方面和之前的4代相比基本没有变化,因此人们目前都更期待苹果的下一款iPhone会是什么样子,但是目前下一代iPhone的一切数据都还是未知数,所以4S的热度短时间内还不会消退。目前该机价格很稳定,感兴趣的朋友可以关注关注。

  16G苹果iPhone 4S(行货)

  [参考价格] 4799元

三星旗舰齐发力 6月3G手机关注度排行榜

留言评论

860010-1128030400
1 1 1