央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 互联网

中国国际微电影节•公益微电影立项会落地百子湾

发布时间: 2012年07月16日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源: CNTV

手机控
本本控
平板控

  2012年7月20日,中国(北京)国际微电影节组委会将在北京朝阳区百子湾22号艺术区•木马剧场咖啡厅举办中国(北京)国际微电影节•公益微电影立项会。中国(北京)国际微电影节组委会相关领导、中国(北京)国际微电影节评委会主席--中国传媒大学中国纪录片研究中心主任、电视与新闻学院副院长何苏六、北京心灵呼唤残疾人艺术团及热心公益事业的新锐导演将参与本次立项会。

李梅

李梅

  北京心灵呼唤艺术团是国际知名的残疾人艺术表演团队之一,现有来自全国各地的演职人员55名, 绝大部分演员均在全国残疾人艺术大赛中获过大奖,多次应邀出席央视及知名电视节目的录制演出,赢得社会各界人士广泛赞誉。


  2011年10月初,北京心灵呼唤艺术团原创舞蹈《怒放的生命》,在第七届“舞动北京”群众舞蹈大赛中从700多个作品中脱颖而出,获得大赛银奖、大赛特别奖。凤凰网、中国广播网、新京报、北京晚报等媒体,均对其以《聋哑人艺术团征服“舞动北京”》为题进行了报道。并于2011年10月中旬参加了第三季《中国达人秀》,在北京招募区的现场获得评委一致认可,以全票通过获得竞技名额。于2011年10月底受邀参加BTV-北京《我的北京我的春晚》节目录制,全场400名观众参与投票,此舞蹈以398票的成绩被选入下一轮的角逐,中国电视先锋榜等多家媒体进行了专题报道。

朱欣欣

朱欣欣

  在2012年6月,北京心灵呼唤艺术团数名演员代表中国残疾人参与联合国开发计划署拍摄以“20年后我们期望的未来”为主题的公益短片《2032》。

  本次立项会议的主要目的是立项中国(北京)国际微电影节与北京心灵呼唤残疾人艺术团共同合拍的微电影(片名将在立项会公布)。

  据悉在本次立项会上,该微电影的女主角也将悉数亮相立项会现场,他们分别是北京心灵呼唤残疾人艺术团的朱欣欣、李梅、李冬然、张晓芳。(男主角的招募活动正在进行中)

  具体立项会内容,请关注2012年7月20日在北京朝阳区百子湾22号艺术区•木马剧场咖啡厅举办的中国(北京)国际微电影节•公益微电影立项会,更多精彩将在7月20日为您揭晓。


 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 微电影
  • 公益
  • 公益微电影
  • 百子湾
  • 中国国际微电影节•公益微电影立项会落地百子湾

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1