央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

绚丽色彩下的智能影像 三星NX1000评测

发布时间: 2012年07月16日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

手机控
本本控
平板控

  作者:商皛

  智能相机这一概念从出现到现在其实也不过两年的时间,而在所有智能相机当中三星NX系列显然是最为抢眼的产品。当然虽然NX系列相机全部具备很完善的智能功能,但是却各有各的定位,今天笔者给大家带来的就是这一系列当中的小弟弟——NX1000。NX1000最大的特点就是非常靓丽的外观与非常优厚的价格,不过这台相机能否让你满意呢,就来和我们一起看看三星NX1000评测吧!

  要性能 也要更加的智能

  三星NX1000是这一代NX系列相机主打消费级市场的产品,所以可以想象在外观上肯定要更加可爱一些,事实上我们可以看到微单这类产品已经在普通消费者圈子当中获得了相当的影响力,所以说这样的一款产品可以说还是非常具备吸引力的。

  当然了我们可以看到绝大多数微单产品都是以更好的画质为出发点,而三星却另辟蹊径,选择了“智能化”这个方向。不过这可不代表NX1000在画质方面不够好,事实上NX1000采用了目前微单相机当中最高标准的传感器——APS-C,而且像素也高达2000万,所以画质方面绝对不需要担心。

NX1000在相机的右肩上给我们预留了专门的Smart Link按键以方便用户开启智能功能

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 数码相机
  • 三星
  • 评测
  • CNTV_IT台
  • 绚丽色彩下的智能影像 三星NX1000评测

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1