央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT台 > 评测试用

单反般的拍摄感受 体验三星新微单NX20

发布时间: 2012年07月16日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源: Pchome电脑之家

手机控
本本控
平板控

  单反般的拍摄感受 体验三星NX20

  三星NX20作为三星公司最新款的微单相机,在兼容所有NX卡口镜头的同时使用了一块APS-C尺寸2160万总像素的CMOS图像传感器,有效像素为2030万。该款CMOS通过原色滤镜以原来的三原色接收,再通过电脑再现为RGB三原色。颜色变换模式方面没有损失,颜色的再现性更突出。复古且时尚的机身采取简洁的线条处理并提供粉、白、黑三种色彩以适合不同年龄或性别的用户使用。支持IEEE 802.11n的WiFi连接功能更可以帮你随时随地的分享所拍摄的照片,并可以通过NX1000本身自带的功能将照片分享至新浪微博、人人网或是POCO。

  体验三星NX20

  说了那么多,其实重中之重就是三星NX20无论是操控还是画质方面都无限接近于单反数码相机。这一次小编主要使用了这款相机Kit包装自带的NX18-55mmOIS镜头和NX85mmF1.4镜头拍摄一组猫咪的写真照片来分享给大家。让人记忆犹新的是三星NX20无论是对焦准确性、速度、EVF取景屏的显示真实感还是最终的画面成像质量都让笔者体会到那一种韩系产品才有的严谨到极致的感觉。

  好了好了,赶紧请跟随笔者一起享受这一份视觉体验吧。有很多很多可爱的猫咪在等着你们哦。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 数码相机
  • 三星
  • 测试
  • CNTV_IT台
  • 单反般的拍摄感受 体验三星新微单NX20

    留言评论

    860010-1128030400
    1 1 1